| Nombre | Función |
Dextrinas | Espesante | |
Almidón modificado con ácidos | Espesante | |
Almidón modificado con bases | Espesante | |
Almidón blanqueado | Espesante | |
Almidón oxidado | Espesante | |
Mono-Almidón Fosfato | Espesante | |
Di-Almidón Glicerol | Espesante | |
Di-Almidón Fosfato | Espesante | |
Di.Almidón Fosfato Fosfatilado | Espesante | |
Di.Almidón Fosfato Acetilado | Espesante | |
Acetato de Almidón | Espesante | |
Acetato de Almidón | Espesante | |
Di-Almidón adipato Acetilado | Espesante | |
Di-Almidón Glicerol Acetilado | Espesante | |
HidroxipropilAlmidón | Espesante | |
Hidroxipropil-di-Almidónglicerol | Espesante | |
Hidroxipropil-di-Almidónfosfato | Espesante | |
Almidón Sodio Octenil Succinato | Espesante |
E 1400 - E 1500 - Almidónes modificados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario