| | Nombre | Función |
| Dextrinas | Espesante | |
| Almidón modificado con ácidos | Espesante | |
| Almidón modificado con bases | Espesante | |
| Almidón blanqueado | Espesante | |
| Almidón oxidado | Espesante | |
| Mono-Almidón Fosfato | Espesante | |
| Di-Almidón Glicerol | Espesante | |
| Di-Almidón Fosfato | Espesante | |
| Di.Almidón Fosfato Fosfatilado | Espesante | |
| Di.Almidón Fosfato Acetilado | Espesante | |
| Acetato de Almidón | Espesante | |
| Acetato de Almidón | Espesante | |
| Di-Almidón adipato Acetilado | Espesante | |
| Di-Almidón Glicerol Acetilado | Espesante | |
| HidroxipropilAlmidón | Espesante | |
| Hidroxipropil-di-Almidónglicerol | Espesante | |
| Hidroxipropil-di-Almidónfosfato | Espesante | |
| Almidón Sodio Octenil Succinato | Espesante |
E 1400 - E 1500 - Almidónes modificados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)




No hay comentarios:
Publicar un comentario